PSC无旋转直播

为COVID-19掩盖锁定和疫苗

为COVID-19掩盖锁定和疫苗


口罩,社交疏远,封锁和疫苗……这些只是COVID-19大流行期间许多人问的一些问题。我们的专家再次返回No Spin Live的另一特别版,这次是由特别嘉宾和董事会认证的整形外科医生参加的 内布拉斯加州奥马哈市医学博士Lee Merritt 和董事会认证的整形外科医生 德克萨斯州休斯顿医学博士Tom Wiener  and host 小威廉·P·亚当斯,德克萨斯州达拉斯市的MMD。

Merritt博士从罗切斯特大学医学院获得了医学学位。毕业后,她去了海军,除了在那里的内科住院医师,还完成了骨科和脊柱外科手术。在服役期间,梅里特博士还是海军研究咨询委员会的成员,该委员会参加了生物武器工作组。

在此期间,她专注于天花病毒。她的耳朵在所谓的COVID-19大流行中振作起来的原因之一是,因为她知道口罩从未对机载病毒起作用。她还指出了差异和“weird”由包括安东尼·福奇(Anthony Fauci)博士在内的所谓专家吹捧的科学。多年来,她已经对该主题进行了许多小时的研究。

梅里特博士担心在面临当前封锁的后果时又会被锁定,因此她进入了她最近的一些研究并讨论了她从研究中学到的知识。当COVID-19首次在中国爆发时,显然是医生和护士死于这种病毒的问题。那时Merritt博士知道我们手上还有更大的问题。梅里特博士拥有40多年的医学实践经验,他知道我们在医学上已经取得了足够的进步,可以从战略上解决这一问题,但他认为整个世界都错过了制定适当计划的印记。

面膜科学

梅里特博士在面具下讨论“循证科学”,她说“当您查看证据时,证据就不存在。”她引用了渥太华大学前物理学家丹尼斯·兰考特(Denis Rancourt)撰写的一篇出色论文,他评论了口罩的文献。

“即使口罩有效,我们戴口罩的方式也不可能起作用。因为当您将面罩从脸上移开的那一刻,它变得完全无关紧要。”

该小组继续就许多其他主题进行了激烈的讨论,包括:

  1. 锁定
  2. 社会疏远科学
  3. 疫苗

这个话题显然是一个不断发展的话题,专家们期望在接下来的几个月中,人们的情绪和策略会发生许多变化。

请继续关注 fuyu888.com.cn.

点击添加评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

PSC无旋转直播

PSC无旋转直播的更多内容

董事会认证的整形外科医生对COVID-19疫苗有何看法?

医学博士Jason Pozner2021年1月19日
//www.youtube.com/watch?v=AnKwR3VDCCI

有什么用“Board Certification” Actually Mean?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2021年1月5日

2020年大流行期间整形外科的普及度增加

斯塔福德·布鲁曼(MD)2020年12月3日
禁止旋转现场第112集-90天未婚妻'拉里萨和她的整形外科

90天未婚妻’拉里萨和她的整形外科

医学博士Jason Pozner2020年11月18日
No Spin Live第111集-由于Zoom和虚拟会议而引起的新整形手术患者?

是因为Zoom和Virtual Meetings带来了新的整形外科患者?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月23日
No Spin Live第110集-乔·拜登(Joe Biden)接受整形手术吗?

乔·拜登有整形手术吗?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月15日
No Spin Live Episode 109-避免在线购买化妆品注射剂

避免在线购买化妆品注射剂

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月7日
No Spin Live第108集-外科医生如何保持敏锐度并掌握比赛技巧

外科医生如何保持敏锐并在比赛中处于领先地位

医学博士Jason Pozner2020年9月25日
No Spin Live第107集-Khloe Kardashian和社交媒体的虚假现实

科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)与社交媒体的虚假现实

詹姆斯·纳姆(James D.2020年9月18日