PSC圆桌会议

处理具有纹理的植入物的患者

处理具有纹理的植入物的患者

在这个 审美社会 圆桌会议,木板认证的整形外科医生 布拉德·卡洛布雷斯博士 路易斯维尔 Pat McGuire博士 圣路易斯 Jeffrey Kenkel博士 路易斯·斯特洛克博士,达拉斯的两个人一起参加会议,讨论如何管理带有纹理植入物的患者。曾经的植入物样式为外科医生提供了有希望的有力工具,并有望与未来 乳房植入物相关的间变性大细胞淋巴瘤,这是一种极为罕见的癌症,已经使他们受到质疑。

BIA-ALCL确实是真实的,并且似乎不仅仅限于使用纹理植入物进行的隆胸。这是一个不幸的转折,因为在许多整形外科医生看来,纹理植入物是用于手术的理想植入物。 某些情况。虽然BIA-ALCL的机会仍然存在 极低,令患者感到不安的是,这种疾病似乎只限于纹理植入物,因此可能会选择其他东西。

就是说,成千上万的患者已经在先前的手术中植入了纹理植入物。这些患者的情况是维护和检查的时间表。正如McGuire博士所提到的那样,这些患者中的绝大部分都不会因为BIA-ALCL而倒下,因此他们的 纹理植入物 shouldn’不必担心或负担。尽管如此,即使背后有很多数字,外科医生也很难讨论如何维护目前已知与特定癌症相关的植入物。

隆胸专家和植入专家将对此进行讨论,并在最新的美容手术圆桌会议上进一步探讨这种独特的乳房手术情况。

没有旋转直播整形外科频道Vimeo.

点击添加评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

PSC圆桌会议

PSC圆桌会议的更多内容

声波-一种新的无创超声设备,可处理细纹和皱纹

声波–一种新的无创超声设备,可处理细纹和皱纹

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2021年1月18日
了解整形和整形外科医生的历史和差异

了解整形和整形外科医生之间的区别

医学博士达斯汀·里德(Dustin Reid)2021年1月14日
使用患者决策辅助- Informed Consent

使用患者决策辅助– Informed Consent

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年9月16日
乳房植入物数据收集和患者互动的研究进展

乳房植入物数据收集和患者互动的研究进展

路易斯·里奥斯(MD)2020年9月14日
所以你不'想要您的植入物了吗?

所以你不’想要您的植入物了吗?

M.布拉德利·卡洛伯雷斯(马里兰州)2020年9月7日
临床医师的乳房植入物疾病

临床医师的乳房植入物疾病

梅琳达·豪斯(MD)2020年9月2日
带纹理植入物的植入物交换管理的外科算法

带纹理植入物的植入物交换管理的外科算法

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年8月31日
使用办公室内超声波检查植入物

使用办公室内超声波检查植入物

梅琳达·豪斯(MD)2020年8月29日
最佳的乳房植入物口袋准备

最佳的乳房植入物口袋准备

路易斯·里奥斯(MD)2020年8月26日