PSC无旋转直播

隔离后的不间断手术

隔离后的不间断手术


在第105集 没有旋转直播,董事会认证的整形外科医生 Ashley Gordon博士内德·斯奈德四世博士 德克萨斯州奥斯丁市和 布鲁斯·范·纳塔博士 印第安纳波利斯的讨论“interesting”夏季,在COVID-19大流行之后,他们的行为发生了。虽然大流行是’到目前为止,一些州正经历第二波冲击,夏季初放宽了限制,并允许外科医生返回手术室。有趣的是,他们的做法已被接受。戈登博士声称她没有’t done as many 妈妈改头换面 在她的夏天’在这一过程中,博士。斯奈德和范纳塔同意。

寻求整形外科手术的患者激增最初可能会有些意外,但在那里’急于外科医生的原因’办公室。最主要的是大多数人现在和将来都突然在家工作。这对于整容手术意味着什么? 从手术中恢复的最佳时机。在大多数整形外科手术中,例如隆胸,吸脂,腹部除皱和 整容,出现一段时间的停机时间。这是否意味着你’身体受到限制,可以’开车或正在寻找“beat up”从面部手术,通常患者下班或 选择假期中的时间 从那里他们可以在家恢复一两个星期。现在,因为我们’归根结底,患者可以在任何时候康复’d喜欢。意味着他们可以随时进行手术。这意味着今年夏天对于外科医生来说太疯狂了!

为此以及更多内容,请查看No Spin Live情节105中的专家。

点击添加评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

PSC无旋转直播的更多内容

董事会认证的整形外科医生对COVID-19疫苗有何看法?

医学博士Jason Pozner2021年1月19日
//www.youtube.com/watch?v=AnKwR3VDCCI

有什么用“Board Certification” Actually Mean?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2021年1月5日

2020年大流行期间整形外科的普及度增加

斯塔福德·布鲁曼(MD)2020年12月3日

为COVID-19掩盖锁定和疫苗

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年11月25日
禁止旋转现场第112集-90天未婚妻'拉里萨和她的整形外科

90天未婚妻’拉里萨和她的整形外科

医学博士Jason Pozner2020年11月18日
没有旋转直播第111集-由于Zoom和虚拟会议而引起的新整形手术患者?

是因为Zoom和Virtual Meetings带来了新的整形外科患者?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月23日
没有旋转直播第110集-乔·拜登(Joe Biden)接受整形手术吗?

乔·拜登有整形手术吗?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月15日
没有旋转直播 Episode 109-避免在线购买化妆品注射剂

避免在线购买化妆品注射剂

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月7日
没有旋转直播第108集-外科医生如何保持敏锐度并掌握比赛技巧

外科医生如何保持敏锐并在比赛中处于领先地位

医学博士Jason Pozner2020年9月25日