PSC媒体线

鼻子,胸部和颈部工作,但唐’t Forget the “Cheek Job”

鼻子,胸部和颈部工作,但唐’t Forget the “Cheek Job”


你’听到了一个鼻子工作,一个胸部的工作,也许甚至是脖子的工作,但是一个脸颊工作?也许不是太令人惊讶的是老龄化的事实“cheeks”是可见老化首先开始的地方。通常面部老化被归咎于永远存在的向下的重力,但真的是 损失量 在脸上是真正创造憔悴的东西“droopy” skin.

A “cheek job,”或者中脸升降机,解决了这个体积损失,以便恢复脸部。董事会认证的整形外科医生分享他们利用的各种技术,以赋予脸部最难击中地区之一的重要老化逆转。

不同的方法,目标相同

强化弱脸颊结构可以产生巨大的差异’重新试图恢复年轻的外表。沉肯脸颊甚至甚至可以远离定义明确的面部结构,并且随着我们的年龄而自然地发生。无论你是选择 临时注射产物或者今天,或者今天的手术选择’S技术提供您曾经拥有的突出,平衡的面部特征。可以单独制作改进,或与其他面部改进组合,例如 眼睑手术.

“There’我们可以对脸颊做的很多东西,”董事会认证整形外科医生 Anu Bajaj,MD of Oklahoma City. “所以你想到它,当我们’更年轻,我们圆满了脸,但随着年龄的增长,我们面临的脂肪和体积,那’填充物可以帮助增加脸颊的地方。一个[手术]选项是一个脸颊植入物。另一种选择是 脂肪嫁接.”

脸颊植入仍然可行吗?

虽然乳房植入物是乳房增强的主干,但由于历史上最受研究的医疗器械,植入身体的其他区域 能够 导致问题。到目前为止, 已经发现了更好的解决方案 并现在使用。

董事会认证整形外科医生 Jason Pozner博士 过去使用了Cheek植入物,但更喜欢更多的现代技术,这些技术承诺风险较差。“在当天回来,当我开始培训时,我们正在做很多脸颊植入物,”他告诉整形手术渠道。“很多可能会出错。他们可以被感染。你可以对骨头有问题。他们可以迁移。我没有’T脸颊植入多年来,岁月,岁月和几年。

“我真的会谨慎对待植入物的人,除非他们可能是面部骨折或其他东西,他们实际上有一个非常糟糕的脸颊的畸形,” Dr. Pozner warns. “高级脸颊的主要支柱是填充物或 脂肪嫁接.”

富勒脸颊最受欢迎的修复:填充物

面部填充剂通常在类别中分组“注射剂”除神经毒素旁边,最着名的是 Botox.。神经毒素旨在“stun”面部肌肉抑制成型的皱纹,或减少已经存在的皱纹。另一方面,填充物做他们的名字表明: 充满。它们是临时但功能强大的产品,可以加入丢失的丢失量,以贡献令人变老的面孔。

克里斯汀博士·哈福尼,一名董事会认证的塑料外科医生在索巴里,喜欢患者对患者的影响。“有很多填充剂具有高的G素质;他们’re very thick,”哈米丽博士告诉整形手术渠道。“它们可以放在该区域中以帮助[体积损失]。我们总是在整个脸上偏转,所以肯定是’s one way.”

同样,填料是临时修复,但这可能是患者在其生命的这种阶段所需的一切。此外,女性和男性可以从填充物中受益。 Bajaj博士指出,她的丈夫在他的脸上失去了群体,这将从填充物中获得极大的利益。“I’我要在丈夫身上做填充物,” she shares. “他的脸颊是空心和梭!”

It’值得注意的是,在面部解剖学方面存在男性和女性之间存在显着差异。这就是为什么看到一个问题 董事会认证整形外科医生,即使是什么时候“只是填补填料,”随着他们的手术和面部解剖学的历史提供了知识,可以在男女中适当地放置填充物。“我们把它放在不同的领域,因为你想要男女不同的亮点,但绝对是,是的,男人喜欢它,” Dr. Hamori shares.

超越填料:脂肪嫁接到脸上

如果填充物aren.’要在完成工作了,或者患者正在寻找更多永久性修复,没有脸颊植入物的手术解决方案: 脂肪嫁接。这一程序是现代整形外科最热门的手术之一,并且全身用来“shift”脂肪创建的卷 ’不需要它需要的地方。脂肪嫁接通过从一个区域移除脂肪 吸脂,然后注射将脂肪移除到需要体积的其他区域。

就脸颊而言,外科医生将从吸脂的丰富区域中除去少量脂肪,然后注射脂肪进入脸部。结果是“more natural”而不是植入物,自患者以来’仅使用单独的组织。

对于Pozner博士,这是他的主干,涉及到外科脸颊改进选项。如果他的患者需要更多的填充物,或者他’S已经在他们身上运行了免费手术,然后利用脂肪移植到脸颊是一个很好的选择。“If I’M在或做一个整容,我倾向于漂移到脂肪嫁接,一个更永久的结果,” he shares.

填充剂或脂肪,选项是巨大的

虽然脂肪嫁接继续通过成功获得蒸汽,但毫无疑问,填充物为脸部提供了伟大,轻松实现的复兴。中年的患者可以通过在基于办公室的程序中注入的填充物来实现显着的复兴,这些程序几乎没有任何时间。对于许多人来说,对于许多人来说,可以为它们提供十年或更高的恢复剂或更慢的衰老,在手术中进行手术。当那个时间来(并且它是全部)时,脂肪嫁接是一种令人难以置信的选择,可以优雅地帮助患者年龄。

单击以添加评论

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

更多在PSC媒体电线中

乳房植入物:扁平胸部修复

乳房植入物:修复‘Flat-Chested’

黎明舌头4月1日,2021年

为什么女性想要一种运动外科手术

黎明舌头3月18日,2021年
Covid-19大流行过程中的整形手术趋势

Covid-19大流行过程中的整形手术趋势

约翰哈马利2021年3月12日
instagramming整形外科医生 -  OK患者?

Instagram.ming整形外科医生– OK for Patients?

约翰哈马利2021年3月10日
整形外科医生分享了从大流行中吸取的经验教训

整形外科医生分享了从大流行中吸取的经验教训

约翰哈马利3月3日,2021年3月
整形外科医生与Covid-19疫苗分享他们的经验

整形外科医生与Covid-19疫苗分享他们的经验

约翰哈马利2021年2月24日

女性继续寻求珍宝术,以便于舒适和信心

黎明舌头2021年2月12日

最大化您的整形外科虚拟咨询

约翰哈马利2021年1月25日
由于Covid-19预防措施,是否有塑料手术?

由于Covid-19预防措施,是否有塑料手术?

约翰哈马利2021年1月12日