深潜

PSC 深潜–乳房植入物中的重金属问题

PSC 深潜–乳房植入物中的重金属问题

随着社交媒体和数字媒体的增长, 重金属毒性 在过去的两年中再次浮出水面。特别是,乳房植入物患者(包括隆胸,乳房翻修和乳房再造)通常会进入他们的整形外科医生办公室,担心他们的植入物含有重金属,可能会对健康造成不利影响。尽管从所有科学角度来看,乳房植入物均不含有害水平的重金属,但该主题很复杂,如果脱离上下文,信息可能会令人困惑。

在最新的PSC 深潜上,通过董事会认证的整形外科医生 德克萨斯州达拉斯的William P.Adams Jr.博士 与全球领先的董事会认证毒理学家之一的罗杰·维克斯卓姆(Roger Wixtrom)坐下来(他在30年的职业生涯中花费了一半以上时间专注于乳房植入物的安全性和临床性能),讨论了有关重金属和植入物的问题。

为什么对重金属的关注上升& 乳房植入物?

为什么今天这个话题重新出现?原因是许多互联网和社交网站(即致力于 乳房植入物疾病。许多标签都有一个标记为“重金属”的标签。当Wixtrom博士单击此选项卡时,它在当前FDA批准的乳房植入物中显示了很长的重金属列表。如果他不是与FDA合作并且知道背景的人,并且看了这份清单,他“就会以为这是植入乳房的秘方,” he shares.

这不是该列表代表的内容,因为它只是故事的一半。 FDA的实际文件还显示了每种重金属的浓度水平,表明它们处于 安全等级.

如果重金属是安全的,为什么要列出它们?

重金属是我们日常生活的一部分。它们在某种程度上存在于我们的空气,水和食物中。 Wixtrom博士解释说,由于其含量如此之高,“ FDA要求制造商对其产品进行测试,以确保也可能存在于原材料中的重金属含量低于公认的安全极限。”此外,这些限制是由称为国际协调会议(ICH)的国际机构组织设定的标准,该组织是一个包括FDA以及加拿大,日本和欧洲类似机构的合作社。

尽管看到汞与您的身体有关可能看起来很恐怖 乳房植入物,请务必记住,一罐长鳍金枪鱼中的汞含量为 高90倍!问题不在于您体内是否存在金属,而是多少。

生活方式的选择会影响重金属含量

亚当斯博士最近看到了 隆胸 该患者的重金属测试阳性,想知道她的乳房植入物是否可能是该来源。解决此类问题的最佳方法是什么?

Wixtrom博士对重金属测试呈阳性反应并不奇怪。美国疾病预防控制中心(CDC)目前正在进行一项研究,发现整个国家I的重金属含量较低。如上所述,重金属无处不在。他们也会受到我们生活方式的选择的影响,例如:

  • 化妆品使用
  • 饮水安全
  • 抽烟
  • 雾化
  • 刺青
  • 食物选择

例如,吃无麸质饮食的人通常会摄入更多的大米,因此重金属含量较高(尤其是砷)。因此,不必担心测试重金属是否呈阳性。归结为毒理学家所说的 剂量反应.

为什么剂量反应至关重要

毒理学的基本原理是剂量反应。 Wixtrom博士解释说:“任何含量足够低的物质都将是安全的,相反,任何含量足够高的物质都将显示出毒性,甚至是水。”问题不在于您是否接触过化学物质,而在于此剂量连续过程在哪里。

Wixtrom继续说:“国际协调会议提出了一个指南,专门针对药品中的金属杂质,他们建立了所谓的每日允许暴露量。”这些暴露根据暴露方式(例如,摄入,注射或 植入)。通过这项研究,可以评估诸如乳房植入物之类的安全水平。请记住,如果某种物质存在于植入的设备中并生活在“隔离的”环境中,那也很重要–被人体自身的屏障围住的乳房植入物胶囊–它不会在一天之内消散。它可以在那里存在数十年。

It’重要的是,人们必须了解,乳房植入物中的重金属并非“ingredients”制造植入物,而是追踪人类日常消费和接触的所有物质中所含的元素。这些微量元素均处于FDA / EPA和其他监管机构确定的安全水平。讨论的背景对于正确地进行讨论至关重要。

乳房植入物中的重金属含量安全吗?

Any manufacturer who is seeking FDA approval for their 乳房植入物s must submit their heavy metals levels, and they must be below acceptable levels in order to gain approval. While there are trace amounts of certain heavy metals, they are not 配料 used in the manufacturing of 乳房植入物s, except for platinum.

对于患者,社交媒体团体和医生来说,至关重要的是要有讨论的背景。例如:

  • 乳房植入物中的钡含量比纽约市供水中的钡含量少20倍。
  • 乳房植入物中的汞含量比一罐金枪鱼少50倍。
  • 乳房植入物中的铬含量比纹身少1,000,000x。

铂是乳房植入物中的实际成分,因为在制造过程中它被用作催化剂来加速反应。有机硅乳房植入物中存在微量,但与某些化学疗法药物相比,所使用的铂是生物相容性最高的形式。多项研究已经证明了这一点。 Wixtrom博士目前正在撰写有关重金属和乳房植入物的论文,该论文将在其中一部整形外科出版物上发表,以及ASERF的一项前瞻性资助研究,其中包括对照组以分析重金属含量。因此,请继续关注。

查看评论(1)

1 评论

  1. 安·福尔摩斯

    2020年9月1日下午6:25

    我的重金属不在图表上。我将进行移栽,然后重复重金属测试。如果数字偏低,那会告诉我所有我需要知道的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

深入了解更多

Sientra TECHnews第2集:乳房重建

Sientra TECHnews乳房再造:第1集

PSC 2020年5月8日
Sientra ENHANCE:增长业务计划

Sientra ENHANCE:增长业务计划

PSC 2020年5月5日
Sientra增强技术:基于CVD-19的危机干预系列,第3部分

Sientra增强技术:基于CVD-19的危机干预系列,第3部分

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年4月2日
快来了-

快来了–

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年4月2日

Sientra ENHANCE:关于CVD-19的危机干预系列,第2部分

PSC 2020年3月27日

快来了–Sientra ENHANCE:关于CVD-19的危机干预系列,第2部分

PSC 2020年3月27日

Sientra ENHANCE:关于CVD-19的危机干预系列,第1部分

PSC 2020年3月26日
Sientra Enhance-即将推出的有关CVD-19的危机干预系列

快来了–Sientra ENHANCE:关于CVD-19的危机干预系列

PSC 2020年3月24日

乳房植入物疾病:提高患者安全性– Part 3

梅琳达·豪斯(MD)五月7,2019