整形外科的秘密

带来年轻的血液!少年之血是青春的泉源?

带来年轻的血液!少年之血是青春的泉源?

“吸收年轻的血液。” That’当各种运动队想要涌入新的能量,热情和振奋精神时,战斗就会大喊大叫。或者,当组织变得陈旧并需要一种新的竞争方法时。这些对年轻血液的呼吁只是象征性的,而不是字面意义。

也就是说,如果您想让自己看起来年轻一点,那’s a 文字 call for teenage 血液amid some circles in cosmetic and plastic surgery that has 患者和一些医生在窃窃私语。

新的青春源泉?

由于时间的记载,我们一直在寻找青春的源泉。埃及艳后使用驴乳沐浴以保持年轻。在中世纪,他们使用酒口罩来保持年轻。现在,即使我们拥有更多的科学知识,但偶尔还是会有一些吸引我们的事情 这个 就是答案。有人提出了最新答案? 少年血.

No, it’s not the kind of teenage 血液infamously dumped on Sissy Spacek in the 1976 thriller 嘉莉! It’s 文字ly the call for teen-aged 血液designed to freshen the looks and the vitality of men and women considerably past their teens.

It’s a ‘Spin-Off’ of Another ‘Spin-Off’ Therapy

使用您的想法 拥有 血液–滤出并使用富含血小板的血浆–在过去的几年中一直获得认可和流行。从关节修复到毛发移植,这一过程通常被称为PRP。

肖恩·帕森(MD)斯科茨代尔(Scottsdale)的一名经过董事会认证的整形外科医生认为,使用患者的PRP’s 拥有 血液has 已经证明了它的价值.

“作为整形外科医生,我们现在确实拥有一些东西,我们可以为患者提供不仅可以扭转这种情况,而且实际上可以使头发再生的患者,”帕森博士告诉《整形外科频道》。“而富含血小板的血浆是做到这一点的一种方法。我们取一些患者自己的血液,然后将其旋转下来,这样我们就可以非常集中地收集他们自己的血小板。它具有五种不同类型的生长因子。然后,我们可以通过多种程序将其重新应用到患者身上,并推动超高浓度的生长因子,从而显着改善头发的修复。”

为什么不‘Borrow’ Some Younger ‘Fuel’?

使用 其他人’s blood就像从十几岁那儿学来的一样,它是与PRP实践完全不同且更具争议性的理论。

“Using 其他人’s 血液to potentially rejuvenate a person is a ridiculous concept,”说基于奥斯汀的董事会认证的整形外科医生 达斯汀·里德博士. “There’s no possible way it could be effective and it could even be dangerous. At least with PRP, you are using the patient’s 拥有 tissue if you will. But using teenage 血液– it’s ridiculous.”

“Ridiculous?” 唐’告诉那些人

Ambrosia是一家新的生物技术公司,’s not so cynical about the power and use of teen 血液for cheating mother nature. According to a report from CNBC,该公司拥有约100名年龄在35岁以上的客户,他们愿意花8,000美元来接受年轻的血浆输血服务。该试验的参与者发现,致癌的癌胚抗原水平降低,胆固醇降低,阿尔茨海默氏症的风险降低。令人印象深刻,但在那里’这是一个重要的警告-他们的试验没有对照组,这在科学有效性方面引起了一些疑问。

If the idea of using some high schooler’s 血液to fight wrinkles seems super intense, you’re not crazy — there are important safety concerns, the biggest of which is that these treatments use someone 其他的 血液(current PRP treatments on the market use your 拥有 ). “As with any transfusion, it is important to make sure that the 血液is properly screened to prevent spread of an infectious disease,” Dr. Reid says says. According to CNBC, the source of Ambrosia’s fountain of youth is the 血液bank, which sells donated 血液to heath care companies.

顶级整形外科医生的裁决是一致的

唐’t do it.

“哇。我觉得那很奇怪” remarks 医学博士玛丽·金格拉斯(Mary Gingrass),是一家位于纳什维尔的具有执照资格的整形外科医生。“Because you’re putting teenage 血液into somebody doesn’t mean it’s going to make them younger and I don’t think that’s the fountain of youth.”

在东海岸,金格拉斯博士之一’的同事们都同意。“I think the idea of using teenage 血液to get younger results in someone on the surface sounds pretty ludicrous and also somewhat dangerous,” says 医学博士马克·爱泼斯坦,是获得纽约董事会认证的整形外科医生。“因为从本质上讲,您现在正在使一个人冒用他人血液制品的风险,而这确实对完全未经证实和不合逻辑的事物具有一定的风险。”

“仅仅因为捐助者年轻并不意味着接收者就会年轻,” concludes Epstein. “我记得作为一名普通外科住院医师,他将一名30岁的肾脏植入一名51岁的男性中。但是过了一会儿,他看起来不再年轻了。他看上去51岁。”

查看评论(1)

1 评论

  1. 理查德·巴克斯特

    2018年4月11日,下午2:37

    我全心全意地同意我的同事们’对此,有一些有趣的研究可能会在某种程度上导致临床上相关的干预措施。小鼠研究证明了作用机理: //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5870899/。让’推动盲目随机研究,然后再将其取消。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

更多关于整形外科的秘密

整形外科的秘密-假日梦m故事

整形外科的秘密–假日噩梦故事

约翰·哈马利2019年12月23日

整形外科医生’ Holiday Memories

约翰·哈马利十二月21,2018

呵呵举起!假期的无数小程序

约翰·哈马利十二月5,2018
。

G点的G点

约翰·哈马利2018年5月23日
堕落的脸颊,可以将它们收回吗?

堕落的脸颊,可以将它们收回吗?

约翰·哈马利2018年5月2日
新的一年,新的您-不需要手术刀。

新年,新的你– No Scalpel Required

约翰·哈马利2017年12月28日

整形外科医生如何帮助腰痛?

约翰·哈马利2017年12月13日
准备好抽脂与手术本身一样重要。

准备抽脂几乎与手术本身一样重要

约翰·哈马利2017年11月29日
PRP治疗-这个秘密真有道理吗?

PRP疗法–这个秘密是强有力的真理吗?

约翰·哈马利十月18,2017