PSC无旋转直播

美容整形不合格的状况

美容整形不合格的状况

澳大利亚最近的一份报告指出,“整容手术做法”由不合格人员运行和配备人员“surgeons.” This is a problem both in the US and abroad as plastic surgery becomes more and more mainstream, especially the non-surgical procedures like 肉毒杆菌 and facial fillers. 那 said, unqualified “practices”仍然以折扣价提供合法的外科手术,这无疑是两者中更为令人担忧的。

董事会认证的整形外科医生讨论了No Spin Live的最新报道。

澳大利亚?还是迈阿密?

而this story is in regards to an issue down under, this same issue 具有 been occurring with dangerous frequency in the states. “If it wasn’为了讲澳大利亚的口音,我以为他们在迈阿密,”股票董事会认证的整形外科医生 Jason Pozner博士. “We’我们离这里50英里远 同样的事情在继续, 现在它’已转移到另一个国家。它’s the same thing we’在美国已经有一段时间了,那里有一些非法的地方,与认为他们自己的人一起做非法的事情。’重新获得便宜的东西。”

也许更有趣的一点是企业如何被关闭。波兹纳博士的股票曾在美国发生过同样的故事,他们可能被更快地关闭了。“观看视频很有趣,因为如果是美国,他们将比澳大利亚更迅速地关闭这些地方。”

而“shutting them down”似乎是一件好事,那没有’这不一定意味着野兽已经死了。不幸的是,鉴于这些企业的法律情况,’更像是割下九头蛇的头部,再用3个代替。

了解化妆品行业的公司医学

许多问题与企业成立的容易程度以及可使用的现代营销工具有关。波士顿认证的整形外科医生Dan Del Vecchio博士介绍了典型的过程:“公司的医学实践很容易放松,” he begins. “如果您创建了一家名为X,Y,Z Corporation的公司,则在一家露天购物中心开业,并雇用一名[兽医]将Botox注入患者体内…如果您被抓到,后果几乎不会发生。在大多数州,无照执业的医药行为会被罚款500美元。 It’s 不 prison time. 你不’不要因为没有执照而去监狱服药。公司解散了’s an LLC!”

因无意中受伤而解散的企业, 或被杀 ,病人是’这么大的事情。为什么?好吧,同一负责人可以开始 另一个 业务,然后重新开始。“从长远来看,除了患者之外,没有人受伤,然后他们又在另一个脱衣舞场出现!” says Del Vecchio. “That’这是我们在所有这些精品诊所中在佛罗里达州所有死亡中看到的问题–他们只是打开备份。医师是唯一真正负责的人,因为他们具有意识和必须持有的执照。但是公司可以更改名称然后重新开始。”

患者必须治外科医生,这可能是一个挑战

解决此问题的部分困难是医疗许可 不是’可能会让人相信。取得国家执业医师执照–在这种情况下整容–与执照申请人的培训数量无关。因此,患者从谷壳中分离小麦变得更加困难。“这些都是非医生和’在相同的条件下”股票董事会认证的整形外科医生 肯塔基州的Brad Calobrace博士. “That’真正的问题是什么。最终政府 具有 在某个时间点介入。我觉得他们’我们需要介入很长时间,即使这与医生有关。在大多数州,您所需要的只是执业许可证,实际上,您不需要该特定专业的证书–特别是在整形外科–继续进行操作,并实际执行这些步骤。”

遵循这些步骤,可以在几乎没有任何人对他们的熟练程度和 他们提供的程序方面的经验。外表光鲜的做法可能几乎完全依靠内容营销来吸引患者, 他们的医师训练有素,经验丰富。整形外科医生真正的问题是 花了十年的时间学习和完善自己的手艺是患者在这些情况下所承受的风险。永远不要忘记,整形外科医生也是医生。任何医生的第一目标应该是什么? 患者安全。

“There’真的没有培训,这是非常有害的,”继续Calobrace。“问题是,我们开始谈论这一分钟时,’重新发生草皮战争。那我们’担心有人入侵我们的空间。我们做什么’真正担心的是患者护理和患者安全。我们花了很多年来确保我们’非常有资格执行这些程序。最糟糕的情况是未经医学培训的人员,但经过合法培训的人员几乎同样糟糕,因此他们至少可以将MD放上门来,但是他们绝对没有经过专业培训。它们可能造成同样多的伤害。”

教育的机会

来自这样的故事的一件好事是关注。不幸的是,由于执业医师不合格,患者最终在手术台上丧生或出现了严重的并发症。对于可能会或可能不会最终陷入这种情况的其他人,这些故事被强调得越多,整个公众越有可能学会如何避免它们。

布鲁斯·范·纳塔博士印第安纳州的一名经过董事会认证的整形外科医生认为这些媒体故事 也许可以做点好事。 “我认为这是一个示例,其中一些真人秀和事物实际上可以对患者的教育有所帮助,” he shares. “如果你能证明给病人看是因为’更便宜,更容易,并且您可能会遇到很多麻烦,这实际上可能会阻止人们,甚至鼓励他们对他们的人更加谨慎’重新为他们的程序。”

It’在这种现代环境下,患者很难。归根结底, ’s yet up to them to heavily vet the 实践 and surgeons they are seeking procedures from. It’从董事会认证开始,然后转到他们专门研究的程序和获得的结果,这始终是关键。然后, 一对一对话 最终将成为是否继续前进的决定性因素。

毫无疑问,全世界都有令人难以置信的整形外科医师,他们创造了该专业所见过的最佳美学和重建程序。经过适当数量的研究和审查,结果也可能是您的。

查看评论(2)

2 评论

  1. 澳大利亚人发挥了真正的领导作用,可以更好地管理这种情况,并保护公众免受未经这些整容手术培训的人。美国当局和国务院应注意并效法!

  2. 马克·马格努森

    2018年4月7日,上午12:18

    伟大的sessinn伙计们!不能’完全同意,您遇到的问题完全相同。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

PSC无旋转直播的更多内容

//www.youtube.com/watch?v=AnKwR3VDCCI

有什么用“Board Certification” Actually Mean?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2021年1月5日

2020年大流行期间整形外科的普及度增加

斯塔福德·布鲁曼(MD)2020年12月3日

为COVID-19掩盖锁定和疫苗

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年11月25日
禁止旋转现场第112集-90天未婚妻'拉里萨和她的整形外科

90天未婚妻’拉里萨和她的整形外科

医学博士Jason Pozner2020年11月18日
No Spin Live第111集-由于Zoom和虚拟会议而引起的新整形手术患者?

是因为Zoom和Virtual Meetings带来了新的整形外科患者?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月23日
No Spin Live第110集-乔·拜登(Joe Biden)接受整形手术吗?

乔·拜登有整形手术吗?

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月15日
No Spin Live Episode 109-避免在线购买化妆品注射剂

避免在线购买化妆品注射剂

小威廉·亚当斯(William P.Adams),医学博士2020年10月7日
No Spin Live第108集-外科医生如何保持敏锐度并掌握比赛技巧

外科医生如何保持敏锐并在比赛中处于领先地位

医学博士Jason Pozner2020年9月25日
No Spin Live第107集-Khloe Kardashian和社交媒体的虚假现实

科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)与社交媒体的虚假现实

詹姆斯·纳姆(James D.2020年9月18日